Me abriguei

Me abriguei ao corpo dela

Na crise que me levou

Passei por distúrbios

Momentos de dores

 

Dormitei neste espirito

Longo, de abraços e Amor

Sai, graças e seu empenho

De carinho genuíno

 

Embalei-me neste colo

Balbuciando indecifrável

E ainda assim, ela me apoio

Suando o que restava

 

E ai o dia, sem avisar acordou

O passado foi cortinado

No palco da vida ela sorriu

Quase volitei no seu Amor.

M@c.

Cabralmac
Enviado por Cabralmac em 11/04/2019
Código do texto: T6621220
Classificação de conteúdo: seguro