Sublime amor

Meu amor, desde que somos namorados tudo mudou para melhor.

Hoje sou mais feliz e olho o futuro com mais alegria, apenas porque você faz parte da minha vida.

Olhando nos teus olhos vejo sua felicidade pulsando em teu peito

Você é tudo para mim! É o ar que respiro, a luz que ilumina o meu caminho, o sorriso que aquece meu coração.

As manhãs ao seu lado são muito melhor.

As noites me aqueço abraçando teu corpo.

Você é minha princesa; é tudo que eu quero e preciso para ser feliz. Todo meu mundo deixaria de fazer sentido se você não existisse.

Em minha partida não irei triste porque fui amado por você.

Alguns em sua maneira de pensar tinham algo melhor pra você.

Planejavam outro futuro pra você.

Mas sou feliz por ter me escolhido como seu marido.

Quero que meus cabelos fiquem brancos ao seu lado

Te amo, hoje e para sempre!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6621207
Classificação de conteúdo: seguro