GRANDE BUSCA
Meu coração saiu a te procurar.
Não aguentava mais de saudade.
Grande busca fez sem te encontrar.
Sempre correndo atrás da felicidade.
A água da chuva que caiu nos abençoou.
Agora se vai, deixando lágrimas de dor.
Subindo montanhas, ao mais alto chegou.
Lá encontrou as flores do nosso amor.
Enfim, o céu suas cores pintou.
Com alegria nos presenteou.
O sol então a brilhar voltou.
E eu, neste momento, contigo estou.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)