Sabrina

Eu não sei exatamente o que você é, pra onde você vai,e o que você já fez. Eu tenho apenas algumas idéias que se perdem em linhas de pensamentos levadas ao meu coração. Te falo tantas coisas, tantas coisas com sentido outras nem tanto, porém mesmo assim com leve mistério que te envolve, eu conheço o teu ser; Esse ser vibrante com uma energia forte, de pedra, doce,silenciosa. Uma mulher errante perfeita com um molde único feito por Deus.

Você me afeta muito, muito mais do que poderia imaginar, porém , tu não sabe quase nada de mim. Tens apenas uma leve idéia, mas quero quebrar qualquer idéia errada inexistente sobre a minha pessoa..

Quero te falar de onde estive, das minhas aventuras pelos sete mares, dos castelos que visitei, das bruxas em forma de princesas que conheci; dos dragões que eu matei, dos montes que escalei. Quero te falar da minha vida, dos sabores que minha boca experimentou, do dia que eu chorei quando quis estar alegre. Quero te falar pra onde vou da minha luta diária pra ser quem eu quero ser e como meu sorriso , como minha energia se renova quando minhas palavras são destinadas à você

Você não tem noção de como a sua presença em minha vida mexe comigo, sei que tem pouco tempo mas esse tempo é nosso aliado a medida que o mesmo evolui. Você pode me achar um louco,mas minha pequena loucura me faz estar perto de ti mesmo que nas horas mais turbulentas eu não escute o seu silêncio.