NUNCA MAIS VOU TE DEIXAR

Diz-me ,oh amor,

de onde tu vieste,

como foi que em mim chegaste,

e meu coração habitou.

Talvez tenhas vindo de perto,

e , chegando de mansinho,

fizeste de todo meu ser,

o teu abrigo, o teu teto.

Quem sabe, já vieste sabendo,

desse meu coração solitário,

desse peito angustiado,

que chora, à falta de amor.

Ou, ainda percorreste,

uma longa caminhada,

caminhando por estradas,

que te trouxessem à mim.

Para me dar seu amor,

e, fazer real meu desejo,

de me entregar ao teu beijo,

e, me aquecer com teu calor.

Para matar essa vontade louca,

de sugar o doce mel da tua boca,

de sentir teu corpo inteiro,

todinho dentro de mim.

De onde vieste amor,

que meu corpo fez se acalmar,

só sei, que de onde quer que tenhas vindo,

nunca mais vou te deixar!