Lembranças do passado

Lembra daquela sensação?

o vento abraçando seu coração

o perfume das flores pelo ar

alegrias que parecia não mais acabar

O mundo seguiu seu caminho

um dia tudo passaria

e a saudade restaria

e daquelas flores sobraram apenas espinhos....

Cada um foi para o seu canto

vivendo seu próprio pranto

caminhos e mundos opostos

alguns imprevisíveis e tortos

Tudo acabou...

assim como a esperança

agora restou a lembrança

e amizade se eternizou

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 11/04/2019
Código do texto: T6620958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.