Detalhes do amor

O amor cura qualquer ferida

até aquela alma entristecida

nos torna mais felizes

e fecha quaisquer cicatrizes

O amor é doce e precioso

faz o coração se sentir grandioso

afastando a mágoa e ilusão

e a distração da paixão

A paixão destrói

o amor constrói

a paixão é desobediente

o amor é obediente

O amor é o detalhe do olhar

do brilho do luar

das estrelas que irão te encantar

dos caminhos lindos que irão te levar

O amor jamais lhe machucaria

pois é um sentimento fiel e de alegria

que envolve completamente o coração

e não aceita trapaças e nem fantasia

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 11/04/2019
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T6620955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.