Destino incerto

Já sabe onde quer chegar?

quais seus planos e caminhos a seguir

para onde irá fugir

ou vai ficar no mesmo andar?

Não faça aqueles caminhos escuros

onde habita a maldade

trazendo o medo para sua realidade

e te leva aos assombros obscuros

São vozes à gritar

corações à sangrar

tudo pode mudar

basta querer e acreditar

O seu destino você pode decidir

basta saber onde ir

e estará no caminho certo

ou o destino continuará incerto

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 11/04/2019
Código do texto: T6620951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.