Senha
Meu coração é um cofre
Protegido por um exército
Onde reside meu universo
E se esconde meus tesouros
Os mais preciosos segredos
Que eu possa obter
O vinho mais puro
Que existe em meu ser
Por mais que o proteja
Você sempre descobre a senha
Embarca em meus rios
Adentra minhas cavernas
Viaja aos meus planetas
Desarma minhas defesas
Acessa os meus tesouros
Através de um mapa antigo
Bebe meu vinho
E se embriaga do meu amor