Paixão
Quando ela vinha
trazia no corpo
o desejo,
lampejo;
o mesmo
que eu tinha
ao ir abrir o portão... e o coração. E era tanto nosso desejo,
tantos lampejos,
que queimávamos
feito forte incêndio
nosso tesão...
Restávamos cinzas
no tapete da sala,
pois mal dava tempo
de encostar o portão.
Por inspiração da poesia "Fogo da Paixão",
da amiga poetisa Beatriz Nahas.