MOMENTO MAGICO DO AMOR

Nesta ilha sagrada..
Onde reina o Amor..
Feitos um para o outro..
No outona praia desetar..
Estamos na Solidão..
Estamos apenas nós dois..
Caminhando de mãos dadas..
Com os pés na areia descalço..
Quebrando o silêncio no ar..
Sentamos lado a lado..
Contemplando o belo Mar..
Beijamos, e o sol brilho..
A brisa em Teus cabelos..
O céu e o Mar confunde nossas almas..
Na areia a rolar..
Beijos ardente sobre teu corpo..
Teu corpo nu..
Estamos no ritmo das ondas..
Teus suspiros e gemidos..
Estamos alucinados junto ao mar..
Este belo momento..
É a prova que podemos AMAR