DA LUA ATÉ O MAR

Hoje vou te encontrar,

A saudade apertou no peito

O cupido me flechou,

Não tem mais jeito.

Teu sorriso encantador

Um convite para o amor,

Daqueles que desatina

Vi no brilho de tua retina,

Toda intensidade de amar.

É tão forte que tudo enfrenta

A distância não é medida,

Pois há sempre uma saída

Para os apaixonados.

Hoje vou te dizer

O quanto és importante

Em minha vida,

O quão és amado!

Sabe aquela distância sem medida?

Que alimenta nossas vidas?

Até lá irei te amar

Te amo!

Te amo!

Da lua até o mar.

Amazona
Enviado por Amazona em 11/04/2019
Código do texto: T6620825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.