Me notar
Ela é linda
Mas se sente sozinha
Acha que seus melhores dias já passaram
E que já não chama mais atenção
Ah, se ela soubesse que todos os dias só venho aqui pra vê-la passar.
Se ela soubesse o quanto eu queria está aonde ela estar
Não fique triste meu bem
Eu estou aqui pra te consolar,
Pra me perder em tuas curvas
Basta apenas me notar