SEM EMBARAÇOS
Li em seus olhos
aquilo que quero enxergar,
eles piscaram para mim
e sinalizaram,
brotou o sorriso do amor.
Linda desconhecida!
De voz sonora,
é o amor perfeito
fazendo arfar meu peito,
só em pensar em namorar...
linda amada!
De mãos aveludadas
e lábios quentes
queimando os meus,
é meu devaneio!
No desejo louco
de lhe amar do meu jeito
com todo ardor
e falar do nosso amor,
soltando as amarras
dos nossos corações
em busca de sermos felizes...