A química bateu
Pude sentir que o beijo seu
Combina bem com o meu,
Tem gosto de "quero mais".
Sentir a batida do seu coração...
Seu corpo, sua respiração.
Não esquecerei jamais.
De cara me entreguei...
Não teve jeito... não me segurei.
Queria mesmo te conhecer.
O desejo só aumenta
E o Poeta não se aguenta
De vontade de te ver.
Primeira vez fica na história,
Guardaremos na memória
Mesmo nada acontecendo.
Só me faz querer voltar
E novamente te encontrar.
Continuo te querendo.