Tú És Perfeita

A tua pele de mármore

Os teus olhos castanhos

A cor do sol, tem teus cabelos

Neles me perco e me ganho,

Notas musicais na voz

No corpo a carne dos meus desejos

Quem me dera contigo a sós

Provar muito mais que seus beijos,

O teu hálito de flores

Até hoje me fazes sonhar

Minha dona, por onde fores

Carrega-me no teu pensar,

Não tenho nada além de lembranças

E essa aguda dor atroz

E a lágrima do meu rosto, que rola

Ouvindo o som gravado da sua voz,

Será que foi atrevido eu pensar em nós?

Tú és perfeita demais

Eu te sonharei para sempre

E o para sempre é fugaz,

Pouco para tudo o que sinto

E jamais deixarei de sentir

O teu amor doce, embriagante…absinto

Eu não minto e não ousaria mentir.