- Consegui arrancar você da minha vida!

Por bom tempo caminhamos juntos sem atropelos,

Tratava-te com carinho e nunca com desdém, gostavas!

Quando no banho o meu maior carinho e atenção em ti.

Sempre que podia um trato era dado ficava impecável!

O tempo foi passando, sei que errei por vezes, pediam.

Levei-te por lugares pouco explorados, muitas gostavam!

Você sempre se saiu muito bem, nunca houve enrolação.

Uns admiravam e outros críticos contundentes, bradavam!

Dizia os mais rancorosos de pensar, ela te envelhece muito.

Não me importava às criticas, vale o que somos sou assim.

Não se apura a idade por aparências, enfim, consegui arrancar.

Sim, arranquei você da minha vida, posso ensinar, foi fácil.

Em uma tarde de outono e o vento brando na face rosada,

Encarando o espelho e com a navalha arranquei a minha barba!

-------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/04/2019
Código do texto: T6620585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.