VIOLA DE AMOR.

Uma viola para me fazer companhia,

Numa noite fria e solitária.

Como queria tê-lo aqui comigo,

Nesta noite gelada.

Beijar-te, te amar.

Querer-te, te namorar.

Aquecer-te, te abraçar.

Quando bate a saudade,

Tudo me parece sem cor.

Mas a sua presença é vida,

Sua existência é amor.

06.06.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!