Sinto, penso e vejo
Você está em tudo
o que sinto, penso e vejo
está na saudade,
lembranças e no desejo
Você está em um livro
está em minhas poesias
Você está em uma música
está no meu dia a dia
Você é linda
tão linda feito a lua
Você é o encanto da vida
é a luz na minha rua
Você está no amor
é meu motivo de amar
E ao olhar uma flor
posso então me lembrar
Me lembrar que és a flor
Que floresce meu jardim
Hoje sinto o sabor
do amor que tenho, enfim.