declaração de amor
Tenho o privilegio de ter a capacidade
De admirar a mulher mais encantadora do mundo
Ela é especial em tudo no que faz
As pequenas tarefas do dia
Se torna um momento mágico
Extraordinariamente encantador
Quando ela sorrir
É como uma imensa ternura invadisse o meu ser
É como o dia ficasse mais bonito
É como se eu vivesse para um único momento
Eu amo vc Ana Luíza
Com uma intensidade inimaginável
Quando estou longe de vc
Sinto um aperto no peito
É uma dor misturado com saudade
Mais quando vou ao seu encontro
A felicidade toma conta de mim
E ao vê-la recebido com o sorriso mais lindo do mundo
Olho para o céu e agradeço a sorte que tenho
Eu te amo e não a explicações racionais para isso
Simplesmente vivo pra vc....