Além das Palavras

Além das palavras...

está o silêncio que fala...

o sublime vazio...

a quietude que traz paz...

que acalma o espírito,

e eleva a alma....

Além das palavras...

está a essência da sabedoria...

da inteligência...

Além das palavras...

está o indizível invisível aos olhos da mente..

Além das palavras...

está o significado do sentimento que elas carregam...

Além das palavras...

está a grande experiência da vida...

Além das palavras...

está o que a verdade dela despertou...

Além das palavras...

está um simples olhar...

um sorriso...

um gesto de carinho...

Além das palavras...

está um coração oceânico querendo encontrar você no silêncio delas...

Além das palavras...

está o infinito aonde poucos chegam perto...

Além das palavras...

está o nosso paraíso...

Além das palavras...

está o meu amor por você.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 10/04/2019
Código do texto: T6620435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.