Sorriso teu

Do teu sorriso floresceu o amor, amor de te amar.

Do amor de te amar frutificou a ardente paixao para eu por ti se apaixonar.

Menina do rio, entre as notáveis mulheres com seus sorrisos tú a todas sobrepujas.

Que dizer pois, falta-me argumentos poéticos para expressar a ti a força e beleza de tal sorriso, amor e paixao.

-S. Vasc

Sol Vasc
Enviado por Sol Vasc em 10/04/2019
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T6620425
Classificação de conteúdo: seguro