Gota de amor....

Você é o meu vasto,
e grande oceano.
Eu sou a pequena gota,
gota de amor que padece,
e navega no grande plano,
e mesmo nem aparece,
Pareço até um dilema,
que consome a mim mesma,
meu abstrato teorema.
No coração do poeta ,
navego em ondas pequenas,
mas  tudo sim vale a pena,
mesmo quando o amor,
é do oceano uma gota pequena....

 
April
Enviado por April em 10/04/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6620346
Classificação de conteúdo: seguro