Encontro
Encontro
Vê-la chegar tão perto de mim,
Receber em teu abraço uma alegria sem fim,
Tocar em teu rosto e viver em teu sorriso.
Olhar em teus olhos,
E sentir um pouco do paraíso.
Desfrutar de teu corpo,
Em um abraço tão quente.
Ver que és linda,
E guardá-la em meu coração,
E os teus encantos em minha mente, e
Desejar sempre a sua atenção.
Uma tez tão linda de admirar,
Pele regada a sóis,
Que o brilho de meus olhos,
A observam como os faróis.
Te amar a cada instante,
E viver a eternidade,
Olhar para o teu semblante,
Que trás tanta felicidade.
Sorriso tão bom de ver,
E o som da alegria da alma,
Aos meu ouvidos chegar,
Querer tua presença,
No amanhecer,
E sob o por do sol não querer vê-la partir,
Mas escuta o desejo de meu coração,
E queira comigo permanecer.