Mais Ninguém

É você que desperta o meu

desejo e que me dá prazer.

É só você não existe mais

ninguém.

Eu me entrego estou

a seu bel-prazer.

Alguém pode até despertar

o meu desejo, sei que é

errado, mas acontecer

sem querer.

Mas na hora tão carente

é o teu nome que eu

chamo.

É o amor dentro de mim

te chamando em silencio.

Maior do que eu imaginei

mais forte do que eu sonhei.

É você que desperta o

meu desejo e que me da

prazer.

É você não existe mais

ninguém.

Eu me entrego eu estou

a seu bel-prazer.