AINDA ANSEIO

você marcou a minha vida !

deixou rastros em meu coração...

me fez sofrer com a sua despedida

banhou os meus olhos de emoção.

momentos felizes eu tive ao teu lado !

sorriso no rosto era uma constante

beijos na boca e carinhos teus,

eu tive bastante.

com você descobrir o sabor de viver

desfrutei do gosto exímio da vida

nesse teu corpo belo e amante...

que ainda hoje , tanto eu anseio ter.

linda morena e princesa...

rainha sublime do meu prazer.

22/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2019
Código do texto: T6620105
Classificação de conteúdo: seguro