Seria castigo
Seria pagar pecado, seria castigo
entrar na sua vida só como um amigo
olhos que chegam pra iluminar
que chegam com o brilho do clarão de um luar
o papo é reto, não tem lero lero
princesa, minha musa, é você que eu quero
na linha do destino, com a benção do senhor
chegou na minha vida pra viver um grande amor
surgiu do nada, na beira do mar
meio que de repente de repente e chegando pra ficar
o olho brilha, coração acelera
paixão que incendeia, sentimento é a vera
larguei o copo e até a balada
te quero nos meus braços como minha namorada
investir na relação, ter um futuro junto
vem ser feliz comigo, não tem mais assunto.