Amor por comodismo

Quando te conheci

Pensei que nunca partiria

Não imaginaria

Que a dor maior seria

Ter você aqui

Preso a mim fisicamente

Porque é conveniente

Enquanto tua mente

Presa a uma paixão ardente

Quase nunca esta aqui

Não é amor proibido

Nem amor impedido

Fica comigo por comodismo

Mas não tem altruísmo

Pra pensar um pouco em mim.

Quando te conheci

Pensei que nunca partiria

Meu coração em pedaços

Eu que estou a ti

Presa de corpo e alma

E de nada me acalma

Saber que estais aqui

Me fazendo só metade feliz

Sabendo que te deixo ir

Só pra te ver completamente feliz.

AlphaOrionis
Enviado por AlphaOrionis em 10/04/2019
Código do texto: T6620102
Classificação de conteúdo: seguro