O conto

Se o conto é contado

como se deve

deverá deixar

sua marca

na passagem da fala

no detalhe que entala

até o interlocutor

desse conto de amor

o conto tem ponto

o conto tem vírgula

o conto é

história da vida

Contada e cantada

para ter partes

floreadas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2019
Código do texto: T6620083
Classificação de conteúdo: seguro