SONHO CONTIGO...
Chuva caindo tão mansa
Na paisagem do momento
Traz à mim sua lembrança
No meu profundo isolamento...
Chuva caindo em silêncio
No dia sem claridade
Cada pingo que cai
São como gotas de saudade...
Sonho contigo
Sob o lençol de cetim
Meu corpo já aquecido
Você se entregando à mim...
A chuva ficou lá fora
Aqui dentro é só calor
O tempo permite agora
Um torrencial de amor...
A chuva cai e vai molhando meu sonho
Chuva severa e fria,dolorida e penetrante
Vai encharcando minh'alma pelo caminho
Em seu cair,corre de forma perene,incessante...
Porém,este é o mundo que tenho agora
Quero habitá-lo colorindo meu dia a dia
Quero traze-lo para fazer parte da minha vida
Como a chuva caindo lá fora...