Amo Você.

Queria poder colar meu rosto ao seu

Parar o tempo e ficar assim junto há você.

Com você bem juntinho de mim.

Pois amo tanto você minha menina.

Que dói só de pensar nos momentos

Que não poderei olhar nos seus olhos

Escutar sua voz de anjo

E apertar sua mão macia na minha.

Pois quando disse" Sim' senti a felicidade invadindo meu ser.

Estar com você é uma dadiva que recebe.

Quero envelhecer contigo.

Te amar até meu último suspiro.

Meu amor, eu amo tanto você

Que queria estar sempre ao seu lado.

Mas quando não puder ser

Lembre-se que um pedaço de mim,

Do meu coração,

Vai sempre junto com você!

Pois aquele há quem tu geraste é parte de mim.

O fruto do nosso amor da nossa união.

Quando meus olhos se fecharem para não mais abri saiba que te amei.

E mesmo estando ausente olhe nos olhos dele e verá o amor que deixei pra você.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6619860
Classificação de conteúdo: seguro