No Amor
Vou pensar no amor
como eu pensava antes.
De uma forma inocente.
Incandescente na alma.
Condescendente em suas
palavras.
Vou querer o amor assim
antes da dor, que não leva
o coração a quase nada.
Que deixa triste e embala
noites sem nossos sonhos.
Rostos pintados nas ruas.
Mas por dentro alma crua.
Dos jogos sem a ternura.
Amor que leva a loucura.
Ele deveria te fazer bem
mas muitas vezes trás
uma dor aguda impossível
de esquecer.
Traga-me aqui o primeiro
amor inocente...
... ao amanhecer.