Seu maior erro foi sentir demais...

Não deixe que te façam sentir culpado, quando o seu maior erro foi sentir demais...

As vezes as pessoas não compreendem o peso que as palavras tem.

Não entendem e falam sem pensar, julgam sem saber ou pior, de propósito!

Sei que é dificil ter de calar quando se quer gritar...

Mas não deixe que te silencie, se for preciso grite, e grite cada vez mais alto.

Pessoas e circunstâncias podem até te amedrontar, mas não permita que isso venha te paralizar.

Enquanto o leão rugir, grite o mais alto para todos que puderem ouvir!

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 09/04/2019
Código do texto: T6619811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.