Testemunhamos.
O tempo é céu para o oceano
E nos oferece grandes ensinamentos
Nos tornando bem mais preparados
Para sabermos lidar com as injustiças!
Às vezes em nossos pés cansados
Testemunhamos algo simbolizante
Que nos dá há certeza de diferenciarmos
O quanto podemos acreditar!
Pois enquanto desejarmos a paixão
O beijo é justo e confiável
Nos mostrando a alegria companheira!
E no refúgio da esperança
Intensifica a mesma sintonia
Crendo que o amor, engrandece!