OÁSIS
OÁSIS
Olhar para o céu
E sentir a estrela que tu és brilhar
Dentro de mim
Imaginar a vida fluindo
O abraço me lambendo
Como brisa do mar
Em meus braços teu abraço
A me embalar
E a vida que flui a dormitar
Meus olhos viajam nos teus
Meu coração palpita em teu peito
Às vezes sôfrego às vezes devagar
És o dono do meu coração
Das emoções que fluem pelos meus dedos
Da pele que escorre emoção
Sonho sempre estar em teu oásis
Alimentada e saciada por teus beijos
E por aqui ficarei até a eternidade do desejo.
Meu caminho em teus passos se escorre
Minha poesia de ti se enamora
Minha alma em ti revigora.
Não importa que o tempo pare na saudade
Ou que ele rasgue meu diário
As páginas em ti já foram escritas para a eternidade.
(AO MEU ANJO INSPIRADOR)
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTÔNI