Petalino.

"se você me convidar pra sair

faço amor contigo esta noite

no final, te agradeço com beijos

com uma linda rosa no seu ventre!

"te abraçando com mais saudade

no mesmo silêncio há perfume

de duas almas totalmente apaixonadas

olhando nos lábios a pura natureza!

"amor, o destino é um abismo

pois goteja o meu rosto atrevido

me deixando volúvel de tesão!

"cobrindo a áurea madrigal

maquiavélico, n'um pesadelo

candura o seu rosto petalino!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2019
Código do texto: T6619750
Classificação de conteúdo: seguro