CARTA PRA FILHA

Sei que te criei apenas do simples querer que você existisse

Mesmo que não estivesse na barriga de sua mãe

Nem fosse à hora certa pra nascer

Mesmo que não estivesse nada preparado aqui pra você

Sempre quis que você viesse

Que fosse do céu, cegonha ou de outro planeta

Meu querer você aqui me fez materializar algo bom dentro de mim

Você sempre existiu nos meus sonhos e no papel, o mesmo papel de linhas que escrevi tudo

Principalmente que tanto escrevi de você

Achei que você vinha ou que estava na lua

E até que tinha sido raptada por ET’S

Isso tudo único simplesmente (mente)

Por um gigantesco querer que você viesse

Que você fosse verdade de verdade

Que pena que não é, você só existe mesmo nos meus poemas e num pedaço grande dentro de mim

Te amo filha.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 09/04/2019
Código do texto: T6619744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.