Azul

O dia nem começou e o azul do céu

Poesia perdida, infinita na palma da mão

Jurei não entender o diário escrito em letras

Ecoam ainda poesia

E se lês, contigo sabes ainda falo em

ritmo perdido, o livro, a partida deixou-me

Foi quase sem querer, te conhecer, e dizer

Adeus sem querer

Se lembra e conta o que

nos dois, nós dois

Sou teu

passarinho, no ninho, sozinho, eu

desprendida, perdida,

As minhas cancões

de amor são

do mundo inteiro

vestem todos

quem amam.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 09/04/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6619715
Classificação de conteúdo: seguro