Menino dos olhos

Menino dos olhos

meus teus olhos são.

Me vira de ponta a cabeça e acelera-nos

teu coração deixa-me sentir

minha respiração ofegar, sem piscar, sem parar

De dançar meu corpo falar, menino, menino

que hino

menino, genuíno dom de amar.