Amor é amor
Quem ama, ama junto
Quem ama, ama separado
Quem ama, ama solteiro
Quem ama, ama casado.
Quem ama, ama no frio
Quem ama, ama no calor
Quem ama, só ama de verdade
Porque de mentira não é amor.
Quem ama, ama dia a dia
Quem ama, ama ano a ano
Quem ama, ama no impossível
E, é dessa maneira que eu te amo.