PRINCESA QUE SE RESPEITA SE SALVA SOZINHA

Não era para ser,

foi desfecho sem contexto,

dando amor sem respeito,

sem respeito por mim mesma,

submetendo ao conceito

de que para amar não há entendimento,

pobre é o pensamento

de quem não entende o livro de 1 Coríntios 13:4-7

deixando-o supérfluo

e vivendo no comodismo como tal "certo",

se tem uma coisa que aprendi

é que

princesa que se respeita se salva sozinha,

então erga a cabeça

com olhar de destreza

e perceba que em sua volta

há oportunidades valiosas

é só tirar o disfarce

e analisar os detalhes,

a felicidade sempre será sua

se você desejar ser tua.