Na Beira da Praia
Na beira da praia, vi a chuva em contato com o mar
na beira da praia, com ela comecei a conjugar o verbo amar
na beira da praia, um cocô gelado
na beira da praia, o prazer de ter ela ao lado
na beira da praia, um momento que se eu pudesse
pararia para sempre o ponteiro
na beira da praia, eu suei para provar sentimento verdadeiro
na beira da praia, momento pra eternidade
na beira da praia, um mar de felicidade
na beira da praia, um momento pra ficar pra sempre na memória
na beira da praia, começo da nossa história
na beira da praia, tão perto da areia
na beira da praia, eu e minha sereia
na beira da praia, uma tarde inesquecível, gostosa, legal
na beira da praia, o 1º capítulo de uma história
de amor sem ponto final