Brisa na janela


Sopra vento suave na janela
adentre no meu quarto
refresque o meu coração
encha de paixão

Suave brisa
como gotas de diamantes
abracam-se os amantes
no ardente fogo da cama

Trama o conforto
de dois corações apaixonados.