Ela é sublime
Ah minha doce menina.
Você chegou venha quero lhe dar prazer
Tomou posse do meu coração ele é todo teu.
De todo o meu eu lhe amarei.
Ah minha amada menina lhe quero tanto
Vem adentra nos meus braços.
Desvenda meus segredos
Faz meu amor um carinho desperta meus desejos.
Me toque devagarzinho e me faça somente teu.
Do jeito que sabe me amar me ame
Mas não opõe resistência se entregue por completo
E deixa-me te abraçar sente no meu colo.
E cavalgue rumo ao amor.
Igual ao mar num vai e vem
Abraça a areia sinta o fresco da brisa.
Levando e trazendo nosso intenso prazer
A espuma de sal decora teu corpo.
Há contemplo despida pra mim.
Com seu sabor tropical me encanto.
Seu cheiro de amor me enlouquece.
Do ir e vir não quero sair.
Tal qual o mar
Abraçando a areia
Beijando-a com amor
Assim como eu a ti
Vem meu amor!
Traz para mim os teus braços
Vem amor, deixa-me lhe fazer mulher
Tal qual o mar abraçando a areia...
No vai e vem do meu amor
Venha juntos ficaremos na areia do mar