Meu bem
O momento que a vida nos juntou e que meu olhar se perdeu no seu.
Foi o mais lindo da minha existência.
Você é tudo que sempre sonhei ter na vida e felizmente tenho a chance de ser e fazer feliz o ser humano mais encantador que conheço.
Só espero e desejo profundamente que nossa união seja forte.
E nosso lar o grande responsável pelo conforto após os dias intensos. Quero cuidar de você, de nós dois e juntos construírmos uma família. Prometo amar você até ao fim dos meus dias.
obrigado meu bem por gerar nosso filho.
Nele vejo o fruto do nosso amor.
Não quero lhe perder jamais pois nos teus olhos me encontro.
Nos teus braços sinto-me seguro.
juntos muitas coisas vivemos boas e ruins.
vencemos alguns preconceitos.
E no final da minha vida quero olhar nos teus olhos.
Abraçar você dizer ao pé do ouvido obrigado por ter me feito um homem feliz .