Escolha......

Quero sempre você,
sempre comigo,
pois seu amor,
é meu abrigo,
no meu pensamento,
lhe carrego comigo,
e nos meus sonhos,
com você eu consigo,
tudo realizar.
Então amor,
de Verde olhar cor de Folha,
você será sempre a minha escolha......
April
Enviado por April em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619546
Classificação de conteúdo: seguro