De mãos dadas.
Que bom caminhar
E,ao seu lado estar
Os sentimentos compartilhar
Com alegria deles falar.
Daquele momento subliliminar
Em nossas retinas eternizar
A cada beijo,a cada olhar
Ao tocar e te abraçar.
Viver o agora e amar
Ver contigo o luar
E só contemplar
És um raio de Sol,a iluminar.
O meu despertar
Que vem me alegrar
Desejo o mundo parar
Para contigo mais tempo ficar.