AmAr-te

Amar é uma arte

Arte que emana do ser

Quero instigar tua arte

Para minh'alma satisfazer

Tenho sede de uma arte

Que nunca me tocou

Nem declamou o amor

Que não vive, é um clive

Que se cala

Na calada da noite

Tudo ouve e nada fala

Será que existe?

É corporal, é carnal

Quero além da carne!

Apenas faça, sem farsa

Deixe fluir, dê um sinal

Torne a sina do sonho real

Não quero mais ficar sem ti

Mas precisa me fazer sentir

Alcançar minha emoção

Ao tocar com sua arte

Meu abstruso coração

Para que eu possa então

Numa infinita inspiração

Ser mais que uma parte

Unir-me a ti em arte

Para sempre

Amar-te

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Poesia do livro de coletânea das minhas melhoras poesias:

"Pensamentos em poesias - A metafísica dos sentimentos"

https://www.amazon.com.br/dp/B07DBTFKWS

Cila Mattos
Enviado por Cila Mattos em 09/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6619543
Classificação de conteúdo: seguro