AS VEREDAS

AS VEREDAS

Os minutos

As horas

Os dias sem amor

E o coração fica dilacerado.

A minha vida precisa

De um outro olhar,

Uma nova chuva

Trazendo paz

Porque meu caminho

Ficou descontente.

Quero ser renovado

Pelo carinho

Para contemplar

As manhãs azuis,

Não aceito em minha vida

Pensamentos tristes,

Pois quero ver a luz do sol.

Sem amor, eu não faço

Distinção entre dia e noite.

Quero ir para as veredas

Descansar,

Quero revestir minha alma

Com palavras de ânimo

E que me fazem morar

Na certeza que viverei

Um grande amor.

Quero voar no céu da doce

Voz da ternura

E conhecer o anjo.

Conhecer o amor do anjo,

Da mulher me agasalhando

Todas as noites frias.

Quero dançar com o anjo,

Trocar minhas lágrimas

De tristeza pelos passos

De dança.

Quero aliança com

O bem me quer.

Quero amar esse anjo,

Essa mulher desenhada

Pela delicadeza, inventada

Pelo brilho do Sol

E encorajada pela força

Da natureza.

Quero me encontrar

Na vida dessa mulher

E amá - lá sem ser

Condenado pelo tempo,

Pois sempre há tempo

Para amar.

( ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/04/2019
Código do texto: T6619500
Classificação de conteúdo: seguro