Ela
Ela
Que é A Musa Da Minha
Mais Bela Poesia
Ela que Me Faz Feliz
E Me traz Paz e Alegria
Ela
Que é Linda
Meiga
Morena e serena
Ela
que muito amo
e tenho grande afeto
carinho e apreço
o seu nome trago
comigo
tatuado e guardado
no lado esquerdo do meu peito
Dona Da Minha Razão
Emoção e pensamento
De quem não me esqueço se quer um
instante,momento
Poeta Everton Kaytson De Melo